الَّانَدُوْمّي بُصّلْصّة الْصُّوْيَا .. :$
المقادير ..
ملعقه كبيره صلصة صويا حلوه
بقدونس لتزيين >>الطمامه داخله عرض من مامي لبى هي
4 حبات جزر مبشور
2 بصل كبيره مقطعه جوانح رقيقه
4 حبات كوسه مبشوره
صدر دجاجه مقطع مكعبات صغار
5 حبات اندومي بدون البهارات
الطريقه ..
بصينيه زيت مقدار 3 ملاعق كبيره وتحطين معه البصل
تحطين عليه الملح تبع الاندومي كله و3 فلفل
بصينيه ثانيه تحطين الزيت وترفعين النار عليه وتكون اصغر وحده بالفرن
وبعدين تحطين الدجاج بدون ماتحركينه واذا بدى يبيض من الاطراف
حاولي تقلبينه دفعه وحده عالجهه الثانيه وبدون تحريكه
واذا صار ذهبي واستوى خلاص وخريه من النار
بتقولون ليه مانحركه
اقولكم لان الدجاج يطلع منه مويه واذا حركناه يصير قاسي ويكون طعمه مو كويس
اما اذا ماحركناه يشرب المويه ويكون طري ولزيز
نرجع لصينيه الثانيه اذا بدى البصل يذبل نضيف له الجزر وننتظر الجزر لمدة 5 دقايق تقريبا
بعدين نضيف الكوسه ونخليها شويات مثل الجزر
بعدين نحط الدجاج
ونحرك المقادير كلها ونضيف لها ملعقه كبيره او حسب الرغبه صلصة صويا
ومانخليها تطول على النار
نرجع للاندومي نسلقها بمويه فقط ومانخليها تستوي مره
بعدين اذا كانت المويه كثير شيلي منها شوي
اما اذا كانت شوي على طول حطي معها الخلطه اللي من شوي
وحركيها زيين
المقادير ..
ملعقه كبيره صلصة صويا حلوه
بقدونس لتزيين >>الطمامه داخله عرض من مامي لبى هي
4 حبات جزر مبشور
2 بصل كبيره مقطعه جوانح رقيقه
4 حبات كوسه مبشوره
صدر دجاجه مقطع مكعبات صغار
5 حبات اندومي بدون البهارات
الطريقه ..
بصينيه زيت مقدار 3 ملاعق كبيره وتحطين معه البصل
تحطين عليه الملح تبع الاندومي كله و3 فلفل
بصينيه ثانيه تحطين الزيت وترفعين النار عليه وتكون اصغر وحده بالفرن
وبعدين تحطين الدجاج بدون ماتحركينه واذا بدى يبيض من الاطراف
حاولي تقلبينه دفعه وحده عالجهه الثانيه وبدون تحريكه
واذا صار ذهبي واستوى خلاص وخريه من النار
بتقولون ليه مانحركه
اقولكم لان الدجاج يطلع منه مويه واذا حركناه يصير قاسي ويكون طعمه مو كويس
اما اذا ماحركناه يشرب المويه ويكون طري ولزيز
نرجع لصينيه الثانيه اذا بدى البصل يذبل نضيف له الجزر وننتظر الجزر لمدة 5 دقايق تقريبا
بعدين نضيف الكوسه ونخليها شويات مثل الجزر
بعدين نحط الدجاج
ونحرك المقادير كلها ونضيف لها ملعقه كبيره او حسب الرغبه صلصة صويا
ومانخليها تطول على النار
نرجع للاندومي نسلقها بمويه فقط ومانخليها تستوي مره
بعدين اذا كانت المويه كثير شيلي منها شوي
اما اذا كانت شوي على طول حطي معها الخلطه اللي من شوي
وحركيها زيين